これをすべての場所で非表示にしたいです。「About」ページにいる場合は表示されないようにし、「FAQ」ページにいる場合も同様に表示されないようにしたいです。![]()

これをすべての場所で非表示にしたいです。「About」ページにいる場合は表示されないようにし、「FAQ」ページにいる場合も同様に表示されないようにしたいです。![]()
なぜ「About」を隠したいのですか?意味がわかりません。メンバーは、このサイトが何についてのもので、誰がスタッフなのかなどをどうやって知るのでしょうか…?
これらすべてのページを含む特定のクラスは存在しないようですので、以下のようにしてください:
.static-privacy,
.about-page,
.static-faq,
.static-tos {
.nav-pills {
display: none;
}
}
このメニューを非表示にしたい理由は何ですか?
それらすべてがトピックにあるのでです ![]()
CSS で要素を非表示にすることはもちろん可能ですが、ユーザーのことを考えて、よく検討してください。
「タブ付きメニュー」のデザインは、ウェブデザインにおいて非常に一般的なユーザー体験のパターンであり、人々はそれを直感的に理解するように学習しています。ユーザーがページにいる際にタブを消し去り始めると、ユーザーは混乱したり、見当違いになったりする可能性があります。
This topic was automatically closed 30 days after the last reply. New replies are no longer allowed.