Discourseのインストールを別のサーバーに移行しようとしていますが、まず試してみたいです。新しいサーバーのインストール、古いサーバーのバックアップ、そして新しいサーバーへの復元に成功し、動作しているように見えますが、ログインしようとすると古いドメインにリダイレクトされます。これを修正するにはどうすればよいですか?
「いいね!」 1
新しいサーバーへの復元で、すべて完了するはずです。app.yml の HOSTNAME に新しいドメインを設定しましたか? SSO 設定でリダイレクトが発生していませんか? テーマが何か影響を与えていませんか? セーフモードや /u/admin-login を試すことができます。
「いいね!」 2
わかりました。新しいサイトは機能しましたが、ログインAPIキーが古いサイトを指していました。ありがとうございます。
「いいね!」 2
This topic was automatically closed 30 days after the last reply. New replies are no longer allowed.