Discourseログインにアクセスできなくなった(資格情報なし)、元のドメインも失った - 現在新しいDOドロップレットに移行しようとしています

この問題に詳しい方はいらっしゃいますか?

以下の情報を参照しました。
https://www.gulshankumar.net/discourse-forum-server-migration/

古いドメインにアクセスせずに、2番目のリンクのソリューションをどのように実装すればよいかわかりません。回避策を知っている方はいらっしゃいますか?よろしくお願いします!

「2番目のリンク」が何を指しているのか分かりません。

/u/admin-login を試してみてください。

また、(コンテナ内で) rake admin:create も試してみてください。

新しいサイトはどこかにアップされていますか?共有していただけますか?

返信が遅くなり申し訳ありません。

新しいサイトも古いサイトも稼働していますが、ディスコースフォーラムがドロップレットのDockerコンテナ内に表示されません。そのため、/u/admin-login を起動できません。

サイトが稼働している場合は、サイトのURLに /u/admin-login を追加して、ログイン用のメールリンクを取得してください。

これはどういう意味か分かりません。

「いいね!」 1

ウェブサイトが「ERR_TOO_MANY_REDIRECTS」エラーで読み込まれています。これが根本的な問題なのか、それとも単なる症状なのかはわかりません。

ウェブサイトのエラーは、ネットワーク/サーバー関連の問題とは関係ありません。「apt-update」を実行したり、ネットワーク設定ファイルを確認したりしても、ウェブサイトの問題を解決することはできません。ディスコースフォーラムが表示されないだけです。

元のドメインの再登録に成功しました。app.ymlの設定を元に戻し、CFのDNSレコードを修正しましたが、Discourseフォーラムはまだ元のドメインに表示されません。:\

Discourse の前に nginx を配置していますか、それとも OP のリンクにあるような標準的なインストールですか?

DNS がサーバーを解決していない間に、目的のドメインで多くの再構築を行ったため、1 週間レート制限されていると推測します。しかし、判断は困難です。

Discourse の前に nginx がある場合、問題は nginx が正しく機能していないか、Discourse が別のホスト名を使用している間に nginx が別のホスト名を使用していることである可能性が高いです。

それは forum.domain.com で、discourse のインストールは forum にあります。discourse フォーラムは数ヶ月間正常に機能し、ユーザーの入力などがありました。その後、元のドメインが中国のスパムに占拠されました。

SSO構成がリダイレクトループを引き起こしている可能性があると他で読みましたが、まさに「リダイレクトが多すぎます」というエラーが出ています。しかし、ユーザーデータはDiscourseの設定内のドロップレットに保存されるべきであり、他の場所に保存されるべきではありません。ユーザーサインオンの問題がある理由がわかりません。

古いRubyのインストールが原因でしょうか?

discourse-doctorのデバッグファイルを見ていますが、古いRubyがdiscourseとgemのインストールバンドルを遅らせているようです。その前にいくつかのエラーもありますが、それほど重要ではないようです。