Поскольку Ask AI встроен как часть функции «Поиск», как я понимаю, следует ли помечать темы об Ask AI тегами search + ask-ai, ai + ask-ai или search + ai + ask-ai?
1 лайк
Я понимаю, что это связано с конкретной формулировкой:
- Общий вопрос по ИИ → ai: всё, что касается LLM, ограничений, прокси, квот или любых других общих тем, связанных с ИИ.
- Вопрос, связанный с поиском → search: улучшение результатов поиска, интеграция Typesense, изменение порядка отображения результатов поиска по умолчанию, фильтрация и т. д.
- Специфично для ask-ai → ask-ai: как включить, отключить, улучшить или настроить Ask AI.
Они могут сочетаться, если вопрос касается конкретной модели или функции ai и при этом связан с конкретным поведением в #ask-ai:
Я попробовал Deepseek R1 в Ask AI, и он работает не так, как ожидалось.
Или если тема может относиться как к search, так и к #ask-ai:
Заменяет ли Ask AI полностью предыдущие «Открытия» при поиске?
Мне кажется, что использование трёх указанных тегов в одной теме немного дублируется. Как правило, формулировка вопроса будет иметь больший вес для одного или двух из них, но возможны и исключения.
Возможно, команда сможет озвучить своё видение и поправить моё, если сочтёт это уместным. Я отвечаю, опираясь на здравый смысл, и надеюсь, что это будет полезно для всех.
1 лайк