ユーザーディレクトリ内のユーザー数はどのように計算されますか?

New Leaderboard/User Directory Features :tada: の議論を続けるにあたり:

これはどのように計算されますか?私のフォーラムの数値は、ユーザーの総数よりもはるかに低いです。例えば、読書時間が1分未満のユーザーは除外されますか?プロフィールを非表示にしているユーザー(「ユーザーがプロフィールを非表示にできるようにする」)や非アクティブなアカウント(「非アクティブなアカウントを表示する」)は考慮されますか?

また、All Time / Year / Quarter / Month / Week / Today で同じ数値が表示されます。これは正確ではない可能性が高く、バグである可能性があるため、現時点ではバグカテゴリに分類します。

もう一度無効にしなければなりませんでした。完全に不正確だったからです。例えば、1年以上姿を見ていない人が今週返信したと表示されていました。

ディレクトリ全体を再作成する方法はありますか?投稿に関連して「rebake」という用語を見かけましたが、これはここで可能ですか?よろしくお願いします。