CSV のフォーマットは次のとおりです。
abc@gmail.com,trust_level_0,78
xyz@gmail.com,trust_level_1,82
メールは送信されますが、レポートに次のエラーが表示されます。
‘abc@gmail.com’ の無効なグループ ‘trust_level_0’
何か間違っていることはありますか?
ondrej
2
タグに関する返信ですが、例と同じフォーマットになると思います。
例…
Moin
3
信頼レベルのないグループで試しましたか?信頼レベルグループは自動グループであるため、誰かを信頼レベルグループに追加できるかどうかはわかりません。ユーザーが追加されたときに特定の信頼レベルを付与するカスタムグループを作成できます。
編集:#documentationを見つけました
「いいね!」 3
このようにしましたか? お探しのものはこれだと確信しています。
Lilly
(Lillian Louis)
5
それは単にユーザーをCSVファイルにエクスポートするためであり、フォーラムにユーザーを一括招待するためではありません。
「いいね!」 3
system
(system)
クローズされました:
6
This topic was automatically closed 30 days after the last reply. New replies are no longer allowed.