不適切な言葉の変換方法

これは基礎になっているようですが、このスクリプトの解決策が見つかりません。何か見落としているのでしょうか?

こんにちは。ディスカッション中に使用される悪口(汚い言葉やヘイトスピーチなど)の検閲についてお尋ねですね。管理者として、Admin > Logs > Watched Words にアクセスすることで対応可能です。

そこでは、そのような単語をブロックする、または ***** のような別の文字列に置換するなどのルールを作成できます。
また、そのような投稿を自動的にモデレーションのためにフラグ付けすることもできます。

「いいね!」 4

各単語ごとに異なる置換語(より丁寧な表現など)を設定することはできますか?

同じページで複数のルールを設定できます

「いいね!」 1

私は確信できませんが、RegExrを使用すべきでしょうか?

それは完全にあなたの好み次第です。好きなようにルールを作成できます。メタには、さまざまな正規表現に関するアイデアを投稿した記事がたくさんあります。

「いいね!」 2

Watched Words にはまだ置換オプションがありませんが、あるべきです。

「いいね!」 5