ゴーストファイルへの対処法

テーマをパーソナライズするためにいくつかの写真の変更を行ったところ、バックアップを作成しました。バックアップには、以前に同じテーマで使用していたすべての写真が含まれていることに気づきました。つまり、これらの使用されなくなった写真はサーバーのどこかにあり、リソースを消費していることになります。ゴーストファイルのようなもので、単にスペースを占有しているだけです。これらのファイルはシステム/サーバーから完全に削除されるべきではないでしょうか?

これは利用可能であり、いくつかの設定によって制御されます。デフォルトの猶予期間は48時間なので、「昨日」では判断するには早すぎます。

「いいね!」 7

素晴らしい、助けてくれて本当にありがとう。時々、くだらない質問のように思えるかもしれませんが、私はここに新参者です。皆さんの助けを頼りにできるなんて素晴らしいです。すぐに私も多くの人を助けられるようになります…友達にハグを

「いいね!」 2

This topic was automatically closed 30 days after the last reply. New replies are no longer allowed.