Discourse のステージングインスタンスへのパブリックアクセスを無効にする方法

こんにちは。

本番環境では、Discourse の独自クラウドホスティングを利用する予定です。
管理部門の承認を得るために完全なステージング環境を構築したいのですが、一般公開は非公開のままにすることは可能でしょうか。

よろしくお願いいたします。
ルイス

招待制のプライベートな Discourse にすることも可能です。その場合、参加を希望する人だけに招待メールを送信します。これにより、サイトは非公開となり、誰もアクセスできなくなります。また、ウェブクローラーもサイトをクロールできません。ただし、私がドメインで実施したのは、ホームページを設定しないことです。クローラー(または誰でも)ドメイン名にアクセスすると、空白のデフォルトページしか表示されません。私のフォーラムも同じように設定されています。:slightly_smiling_face:

シンプルなのは、すでに提案されている通り、サイトを「招待制」にし、「ログイン必須」にすることです。

もう一つの方法は、app.yml を変更して、nginx を基本認証に設定し、または IP で制限するように再設定することです。

Discourse マネージドクラウドインスタンスで app.yml を変更するにはどうすればよいですか?
CLI にアクセスする方法が見つかりません。

その場合は、ホスティングプロバイダーに連絡する必要があります。もし当社のサービス(discourse.org)をご利用の場合は、team@discourse.org までメールをお送りください。

やりました。
ありがとう、ジョシュア。