新しくDiscourseを作成したばかりなので、まだ設定項目を確認しています。現時点では、ログインしないとDiscourseを表示できません。問題の解決策として他の人が投稿しているのと同じ設定オプションが表示されません。ユーザーがアカウントを作成せずにDiscourseを表示/読み取れるようにしたいです。何かお手伝いいただけると幸いです!
設定で login required を検索し、チェックボックスを無効にします。
login required: このサイトでコンテンツを読むには認証が必要です。匿名アクセスは許可されません。
「いいね!」 1
これは標準インストールですか、それともディスコース.org の「ベーシック」ホスティングを使用していますか?これは以下を提供します。
「いいね!」 4
14日間のトライアル期間中なのですが、月額25ドルのプランに留まる予定でした。それがオプションが表示されない理由でしょうか?
「いいね!」 2
@ahunzikerさん、こんにちは。 ![]()
Jayが指摘したように、ベーシックプランはプライベートコミュニティ向けなので、このプランで公開サイトをホストすることはできません。スタンダードプランになります。
![]()
「いいね!」 4
This topic was automatically closed 30 days after the last reply. New replies are no longer allowed.