はい、使用しています。
はい、モダルをトリガーしたときに、おそらく通常のものが表示されます:
(e,t){t=t||{};var n=(0,c.getOwner)(this),s=n.lookup("route:application"),a=s.controllerFor("modal");a.set("modalClass",t.modalClass||"".concat((0,u.dasherize)(e).toLowerCase(),"-modal"));var i=t.admi…
ただし、何かを誤解している可能性はありますが、私の問題はモダルの相互作用(これは機能しています)ではなく、ウィジェットをハンバーガーメニューに配置することにあります。
私はこの モーダル作成チュートリアル に従い、完璧に動作しています。カスタムボタンがモーダルを表示します。
モーダルは機能します。
テンプレートにウィジェットボタンを追加すると機能し、モーダルがトリガーされます。
ハンバーガーメニューに通常のリンクを追加しても機能します。
…しかし、ハンバーガーメニューにウィジェットボタンを追加すると機能せず、代わりに空のリンクが作成されます。“hamburger-menu” で
decorateWidget を使用する際に、何らかの制限があるのでしょうか?