Как пригласить других в качестве администратора?

Здравствуйте,
Я не могу найти никакой документации о том, как приглашать других в качестве администратора. Я вижу, что есть группа под названием «admin», но когда я отправляю приглашение, эта группа не отображается, как на изображении ниже. Не упустил ли я что-то?

Я думаю, что это так и задумано. Тот факт, что администратор считается владельцем и обладает неограниченными правами, не означает, что вступление в эту роль должно происходить по приглашению. Это должно быть действие другого администратора через настройки. Это одна из мер безопасности.

Должно быть действие другого администратора с использованием настроек. Это мера безопасности.

Спасибо за быстрый ответ! Не знаете, что мне нужно настроить? Если вы знаете какую-либо документацию, которая это объясняет, это будет очень ценно!

Предоставление прав администратора через настройки этого человека. Но если он ещё не является участником, зачем вообще давать права администратора?

Ладно, теперь я вижу. Я не знал, что права администратора выдаются именно так. Спасибо за помощь!