ピン留めされたアイテムの下のテキストを少なくする方法

グローバルにピン留めしたアイテムの下のテキストを減らすにはどうすればよいでしょうか?現在、これらはページで多くのスペースを占めており、他のトピックにアクセスするたびにピン留めされたトピックをスクロールする必要がないよう、ある程度の余白を残したいと考えています。ここでの文言を短くするにはどうすればよいですか?きっとどこかに設定があるはずです…

管理画面で 抜粋 をフィルターできます。モバイル表示で抜粋を非表示にするなど、いくつかの設定を調整可能です。

/admin/site_settings/category/all_results?filter=excerpt

ここでそれを制御するにはどの設定を使えばよいですか?

モバイル表示でピン留めトピックの抜粋を表示するのチェックを外してください。

「いいね!」 1

はい、でもそれでも表示してほしい…こんなふうに

その場合、投稿抜粋の最大文字数をデフォルトの300文字に戻すか、ご自身に合う設定を見つけるまで試行錯誤してみてください。

「いいね!」 1

それをそのように設定しましたが、何も変わりませんでした。

修正:投稿ではなく、トピック抜粋の最大文字数を調整してください。デフォルトは220です。

「いいね!」 2

それでも何も変わらなかった……

「いいね!」 1

そうですね、おっしゃる通りです。私も期待通りの動作を得ることができません。違いが出る唯一の変更点は、「ピン留めされた抜粋をモバイル表示する」設定です。

「いいね!」 1

Making custom CSS changes on your site をご覧ください

topic excerpt maxlength は新しいトピックで機能するはずです。既存のトピックで機能させるには、リベイクが必要だと考えられます。

すべての投稿のリベイクは、コマンドラインから実行できます。

cd /var/discourse
./launcher enter app
rake posts:rebake
「いいね!」 5

ありがとうございます、申し訳ありません。あと一つだけ簡単な質問ですが、このコマンドをどこに記述すれば機能しますか?

サイトがホストされているサーバーに SSH でアクセスできる必要があります。

「いいね!」 1

OK、ありがとうございます。そのためには、私のウェブサイトを実行している Discourse ホスティングに連絡する必要があります。ご助力いただき、ありがとうございました。