Как переместить пункт в меню-гамбургере

Добрый день, эксперты!
Я только что создал сайт на Discourse в рамках своих исследований по генерации идей. Но есть одна проблема. Вот как выглядит меню:

Мне не хочется, чтобы раздел «Часто задаваемые вопросы» (FAQ) был вверху. Я хочу, чтобы он располагался так же, как на моём другом сайте:

Возможно, я что-то напутал. Не могли бы вы мне помочь?
Заранее спасибо и хорошего дня!

Поскольку гамбургер-меню в основном уступило место боковой панели, возможно, стоит пересмотреть ваш вопрос.

Если вы поищете «гамбургер-тему», вы найдете множество материалов (например, Custom Hamburger Menu Links), которые могут дать вам некоторые идеи.

Предоставление вашего кода, который делает почти то, что вы хотите, позволит кому-то понять, что может быть не так.

Здравствуйте! FAQ отображается вверху, пока вы не нажмёте и не прочитаете его, после чего оно перемещается в нижнюю часть меню.

Большое спасибо, сэр. Я глубоко ценю вашу помощь и время. Я думал, что что-то напутал, но это способ побудить всех сначала ознакомиться с разделом часто задаваемых вопросов.

Сэр, я знаю, что многие участники предпочитают боковую панель, отсюда и название «legacy» для традиционных вариантов. Я лично предпочитаю её. Мне тоже нравится боковая панель, но я немного больше люблю вариант legacy.
Что касается проблемы, то один джентльмен из сообщества экспертов уже решил этот вопрос.
Огромное спасибо за вашу обратную связь и время.

Хотите раскрыть это решение в теме, где вы его задали? Это может быть полезно для сообщества, если кто-то другой ищет ответ.

Да, сэр, потому что это был нелепый вопрос. Я подумал, что что-то напутал, но это было сделано намеренно, чтобы все прочитали раздел «Часто задаваемые вопросы».
Кроме того, этим вопросом заинтересуются лишь немногие участники. Боковая панель гораздо популярнее старой версии.
Спасибо за ваше время, и желаю вам прекрасного дня, сэр!