投稿の下のインタラクションレイアウトを再編成する方法は?

最近、フォーラムの管理者に任命され、少し設定を進めています。devforum.roblox.com ではこのように整理されており、正直なところ私はそれに慣れています。

image

私が管理者を務めるフォーラムのターゲットコミュニティの多くは devforum.roblox.com から来る予定なので、そちらのレイアウトにも慣れているかもしれません。

ここでも検索してみましたが、この表示を再整理する設定は見つかりませんでした。

それは「post menu」サイト設定で、管理画面から編集できます。

ありがとうございます——これで設定できました。ただ、今は省略記号が表示されていません。

省略記号が post menu hidden items を隠すものだと思っていましたが、そうではないのでしょうか?

現在の見た目:

image

すみません、まだ慣れていないもので(笑)。

表示させないアイテムを最初のリストに追加するだけで大丈夫だと思います(非表示のアイテムをリストB、表示するアイテムをリストAとする場合、投稿メニューにはAとBの両方が表示されるはずです)。

あはは、私のバカですね :stuck_out_tongue:

今、わかりました。最後に一つ質問なんですが、シェアアイコンの左に三点リーダーを配置する方法はありますか?

今は右に表示されていますが、反対側にしたいんです。

それは私にはわかりません :sweat_smile: パラメータには何も表示されていないので、コンポーネントが必要なのかもしれません。

image

順序周りを設定しているうちに、不思議と欲しいものが手に入りました。@Falco さん、@Benjamin_D さん、ありがとうございます!

:+1: 設定を投稿してもらえますか?拡張省略記号の右側に共有アイコンがどのように設定されているか気になります :sweat_smile:

もちろん!設定方法を紹介します

管理アイコンの位置を移動させましたが、最初の操作として配置することに問題ありません。むしろ、不適切な投稿に素早く対応する必要がある管理者にとって、これはより良い UX だと思います。