非メンバーのアクセスを制限する方法

制限付きメンバーシップの Discourse インスタンスを設定して、オブザーバーが閲覧はできるが、それ以上の対話はできないようにしようとしています。これは基本的な設定だと思われますが、正しい設定が見つかりません。潜在的なメンバーがフォーラムを閲覧することはできても、他のメンバーと交流したり、メールを送信したり、ファイルをダウンロードしたりすることはできないようにしたいのです。これは可能でしょうか?

これを行う方法はいくつかあり、いくつかの設定を変更する必要があります。

非会員とは何ですか?それはフォーラムに登録していない人ですか、それともフォーラムに登録しているが、会費を「支払っていない」人ですか?

@IAmGav ご返信ありがとうございます。私のフォーラムは招待されたメンバーのアカウントに限定されていますので、非メンバーとは、閲覧している可能性があり、招待を希望する可能性がある方のことを指します。非メンバーは、メンバー、メール、ダウンロードなどとは基本的に交流せず、閲覧のみが可能(無制限か制限ありかは?)です。どちらかといえば「見て触らない」ようなものです。

必要な設定はこれです。

匿名ユーザーはコンテンツを読み取ることができますが、登録はできません。また、メンバーにダイレクトメッセージやメールを送ることもできません。

指定が必要なのは、どこかに「メンバーになる方法」を記載することだけです。

ふむ、それ試したつもりだったけど。ありがとう、もう一回やってみるね。