皆さん、こんにちは。
2025年も皆さんお元気でお過ごしのことと思います!現在、Discourseフォーラムを管理しており、Discourseの運営は初めてです。
さて、ユーザープロフィールへのアクセスを、ログインユーザーのみが表示できるように制限したいと思います。設定を検索しましたが、これを実現するための正確なオプションを見つけることができませんでした。
これを設定するにはどうすればよいですか?
よろしくお願いいたします。
anon30825280
皆さん、こんにちは。
2025年も皆さんお元気でお過ごしのことと思います!現在、Discourseフォーラムを管理しており、Discourseの運営は初めてです。
さて、ユーザープロフィールへのアクセスを、ログインユーザーのみが表示できるように制限したいと思います。設定を検索しましたが、これを実現するための正確なオプションを見つけることができませんでした。
これを設定するにはどうすればよいですか?
よろしくお願いいたします。
anon30825280
ようこそ、匿名さん ![]()
デフォルトで無効になっている「ユーザープロフィールを非表示にする」という切り替え可能な設定があります。
説明には、「匿名ユーザーのユーザーカード、ユーザープロフィール、ユーザーディレクトリを無効にします。」と記載されています。
今から探しに行きます、本当にありがとうございます! ![]()