バッジを公開するには?

管理者 → バッジ。

標準バッジ(アニバーサリーなど)の横にあるチェックボックスを有効にする方法を教えていただけますでしょうか?

どういうわけか、「公開バッジページにバッジを表示する」を設定できません。

バッジのSQL編集可能な設定は影響がなく、管理設定で他の設定を見つけることができません。

何か明らかなことを見落としているに違いありません… ありがとうございます。

こんにちは :slight_smile:

公開バッジページにバッジを表示する は、コアの他のすべてのデフォルトバッジと同様に、記念バッジではデフォルトでチェックされています。

チェックマーク(少なくとも私にとっては)は非常に薄いため、一見するとチェックされていないように見えるかもしれませんが、チェックされています。

「いいね!」 3

編集可能ですか?

複数の読み取り専用設定(バッジグループ、タイプなど)があります。多くのバッジは編集できません。おそらく、アップグレードの間に公開されなくなっていたのでしょう。コードを掘り下げる必要があるかもしれません。

すべての読み取り専用バッジには、データベースに「system = true」という属性があります。

いいえ。グレー表示になっているため、編集できません。

「いいね!」 1

ええ、私の知る限り、システムバッジの編集はあまりできません。

公開したくない場合、次善の策は、もしそれがあなたの質問であれば、完全に無効にすることでしょう。

「いいね!」 2