最近、以下を試みました:
しかし、「今すぐ始める」を click() しようとすると、エラーが表示され、実行できません:
{ "failed": -30, "message": "", "messages": [ "メールの使用は許可されていません。別のメールアドレスを使用するか、お問い合わせください。" ], "identifier": "8fe8d5862ea09fc88fcebb435b709ce6" }
このページでは、どこにもメールアドレスを入力していません。
最近、以下を試みました:
しかし、「今すぐ始める」を click() しようとすると、エラーが表示され、実行できません:
{ "failed": -30, "message": "", "messages": [ "メールの使用は許可されていません。別のメールアドレスを使用するか、お問い合わせください。" ], "identifier": "8fe8d5862ea09fc88fcebb435b709ce6" }
このページでは、どこにもメールアドレスを入力していません。
あなたのメールアドレスは Discourse ID アカウントにリンクされます。ドメインは何ですか?現在のドメインが信頼できないと判断されている場合、proton.me のような「信頼できる」ドメインに変更することはできますか?
@darkpixlz さん、これで解決しました。ただし、不便です。私のすべてのルーティングは、メールアドレスのローカルパートに基づいています。Discourse がアカウントの登録を許可しながら、他の何かの登録を阻止するとは驚きです。
現在、私がリプロダクティブ(再利用可能)と特定したドメインは以下の通りです。
rokejulianlockhart.addy.io
rokejulianlockhart.mozmail.com
しかし、.*\+DiscourseId@PM.Me では確かに動作します。そのため、これを以下に追加しました。
I'm a subscribed user. As the title says, tried to change my email on an Apple a…