Discourse サイトの無料登録ができない

最近、以下を試みました:

しかし、「今すぐ始める」を click() しようとすると、エラーが表示され、実行できません:

{
  "failed": -30,
  "message": "",
  "messages": [
    "メールの使用は許可されていません。別のメールアドレスを使用するか、お問い合わせください。"
  ],
  "identifier": "8fe8d5862ea09fc88fcebb435b709ce6"
}

このページでは、どこにもメールアドレスを入力していません。

あなたのメールアドレスは Discourse ID アカウントにリンクされます。ドメインは何ですか?現在のドメインが信頼できないと判断されている場合、proton.me のような「信頼できる」ドメインに変更することはできますか?

@darkpixlz さん、これで解決しました。ただし、不便です。私のすべてのルーティングは、メールアドレスのローカルパートに基づいています。Discourse がアカウントの登録を許可しながら、他の何かの登録を阻止するとは驚きです。

現在、私がリプロダクティブ(再利用可能)と特定したドメインは以下の通りです。

• rokejulianlockhart.addy.io

• rokejulianlockhart.mozmail.com

しかし、.*\+DiscourseId@PM.Me では確かに動作します。そのため、これを以下に追加しました。