レプリケーション手順:
- いずれかのトピックをクリックします。
- 右上にある虫眼鏡をクリックして、検索メニューを表示します。
- 「このトピック内」をクリックします。
- 単一の文字を入力します。
- バックスペースを入力します。
「このトピック内」の部分が消えます。文字を入力してから削除しても、何も変更されないはずです。
レプリケーション手順:
「このトピック内」の部分が消えます。文字を入力してから削除しても、何も変更されないはずです。
私もこの動作が発生します。トピックを検索することが多いので、この種の検索はあまり使用しません。そのため、何が起こるべきなのかよくわかりません。しかし、論理的には、削除したいと思うまで検索が続くのが理にかなっているはずです。
メッセージ受信トレイを見ながら検索した場合も同様の現象が発生します。メッセージフィルターも消えます。
はい、これは一種の UX グリッチのように感じます。動作が少し直感的でないことに同意します。
メンバーエクスペリエンスチームに確認してもらうようにフラグを立てました。
@binarycat さん、ありがとうございます ![]()
これは
によって修正されます。
このトピックは2日後に自動的に閉じられました。返信はもう受け付けられません。