PWAリンクは常に表示され、メンバーに提供されます

"このデバイスに xxx をインストールしますか"というリンクが表示されるのはどのような場合ですか

インストールが完了するまで、モバイル端末を使用しているすべてのメンバーにこのリンクを表示させたいと考えています。

現在、一部のメンバーにはリンクが表示されず、一部には表示されています。

このバナーは、ユーザーが信頼レベル1に達した際(つまり、登録し、サイトを少し利用した際)に表示されます。

信頼レベルに関係なく「メンバー」に表示させる設定はありますか?

簡単にはカスタマイズできません。

バナーの表示タイミングは、ブラウザ側で行われるエンゲージメント確認にも依存します。そのため、最近の履歴では、新しいブラウザからの初回訪問時には表示されませんでした。

ブラウザからインストールプロンプトの表示が可能であることを通知され、かつユーザーが少なくとも「信頼レベル 1」に達していることを検出した場合に、バナーを表示します。

Discourse における信頼レベル 1 は、非常に簡単に取得できるものであり、これにより、直前に訪問したユーザーに対して煩わしいバナーをスパムのように表示することを防いでいます。

別の視点から考えてみましょう。顧客がコミュニティに登録する手間をかけるなら、少なくとも本気度の高い人です(Facebookから離れてクリックさせることさえ難しいのですから)。

一度参加すれば、専用アプリがあることに驚き、ブラウザのみの利用に比べてサイトのことをすぐに忘れにくくなります。

私の市場では、アプリを持っていることは誇りであり、自慢できる要素です。正直に言って、アプリへのリンクの提示方法が侵入的ではないことは事実です(多くのサイトはバナーで埋め尽くされていますから)。

最初からアプリが利用可能であれば、Discourseコミュニティのすべてのコンバージョン率が向上することは確実です。

ちょっと待って、それはバナーじゃないんですか?単に「コミュニティをインストールしてください」などと書かれたテキストですよね。
あなたが言う「バナー」とは何のことでしょうか :wink: