テーマクリエイターにテーマをインストールできなくなりました。
人気のテーマをインストールしたり、自分でアップロードしたり、GitHubリポジトリからインストールしたり、新しいテーマを作成したりできません。常に次のようなメッセージが表示されます。
エラーが発生しました: 要求されたリソースを表示する権限がありません。
テーマクリエイターにテーマをインストールできなくなりました。
人気のテーマをインストールしたり、自分でアップロードしたり、GitHubリポジトリからインストールしたり、新しいテーマを作成したりできません。常に次のようなメッセージが表示されます。
エラーが発生しました: 要求されたリソースを表示する権限がありません。
キーが無効です。
どのキーですか?
インターフェースのボタンを使ってテーマをインストールするためにキーを使ったことは一度もありません
ああ。すみません。「テーマ作成者」と「discourse_sli」を混同していました。
この問題は現在解決されているはずです。他に未解決の問題がありましたら、お知らせください。
このトピックは5日後に自動的に閉じられました。返信はもう許可されていません。