Здравствуйте,
Похоже, что раздел тем на Theme Creator сломан. Когда я перехожу на вкладку Themes, я вижу следующее.
Ошибки в консоли:

Та же проблема возникает, если перейти по ссылке на предпросмотр темы или компонента.
Ошибки в консоли
Спасибо ![]()
Здравствуйте,
Похоже, что раздел тем на Theme Creator сломан. Когда я перехожу на вкладку Themes, я вижу следующее.
Ошибки в консоли:

Та же проблема возникает, если перейти по ссылке на предпросмотр темы или компонента.
Ошибки в консоли
Спасибо ![]()
Привет,
Надеюсь, не возражаете, что я публикую это здесь. При нажатии на «Мои темы» у меня возникает эта ошибка, не знаю почему. Я пытался очистить кэш. Я даже не пробовал создавать тему в Конструкторе тем.

Спасибо!
@JammyDodger, спасибо за перемещение моего сообщения! @Don — вы не одиноки! ![]()
Я перенёс твой пост сюда, @gassim, чтобы все отчёты были в одном месте. ![]()
Кстати, я тоже получаю эти ошибки при тестировании с аккаунтом, который не является аккаунтом сотрудника.
Та же проблема, не могу получить доступ! ![]()
Привет, я сейчас разрабатываю новую тему для Discourse и столкнулся с этой ошибкой при попытке открыть свою тему. Пожалуйста, посмотрите на эту проблему.
Я перенёс ваш пост в эту тему @dorl-moveo, чтобы все отчёты были в одном месте. ![]()
Спасибо всем — мы исправим это как можно скорее и сообщим здесь, когда всё будет готово.
Привет, @david, есть какие-то обновления или оценки? Спасибо
Всё ещё выходные, обновление от Дэвида было всего пять часов назад.
Теперь это должно быть исправлено. Пожалуйста, сообщите нам, если вы всё ещё сталкиваетесь с какими-либо проблемами.
Спасибо, Дэвид
Отлично работает!
Эта тема была автоматически закрыта через 23 часа. Новые ответы больше не принимаются.