640px未満の幅で「無効な日付」とゼロ返信

幅640ピクセル未満でホームページが表示されると、トピックに関する情報の一部が壊れます。トピックの年齢の代わりに、「無効な日付」のみが表示されます。返信の数は、未読の返信があるトピックを除き、ほとんど常にゼロ(0)です。

この画像を参照してください(新規参加者であり、フォーラムシステムではマルチメディアオブジェクトは1つしか挿入できないため、正しい値を持つ画像を挿入できません)。

「いいね!」 4

私もこの問題が発生しています。

「いいね!」 2

レポートありがとうございます。再現を確認し、修正に取り組んでいます。

「いいね!」 2

ありがとうございます。明確にするために、私の問題は特にカテゴリページにあるようです。トピックページは問題なく表示されているようです。

「いいね!」 1

修正は進行中です。

latest で利用可能になったら、ここに投稿します。

「いいね!」 4

これはマージされ、latest ブランチでライブになっています。Meta にもデプロイされています。

レポートをありがとうございました!

「いいね!」 3

ロバートさん、このPRはトピックが読み込まれない問題に関連している可能性はありますか? :sweat_smile:

そうなる可能性が高いので、アップデートを実行するのが最善です :slight_smile:

このトピックは3日後に自動的に閉じられました。新しい返信はもう許可されていません。