iOSとAndroidではカテゴリページでレイアウトが異なりますか?

ただ興味本位なのですが、なぜこうなるのでしょうか?

Samsungはカテゴリ名と3つのトピックを表示しています。

iPhoneはカテゴリと説明を表示しています。

Samsungのスタイルは、少し進んだユーザーには良いかもしれませんが、iPhoneはより…初心者向けです。おそらく。

これは大きな疑問ではありませんが、フィンランドではAndroidの市場シェアがAppleよりもはるかに大きいです。それは私にとって、説明にあまり労力をかけない方が良いということです。なぜなら、それを見る人はほんの一握りだからです。

しかし、何が起こっているのか理解したいです。そして、私が完全に設定を見落としているとしたらどうなるのか。さらに…OSによってコンテンツが異なる他の場所はありますか?

しかし正直なところ、これがどのように可能であるか理解できません :flushed:

<s<これは、異なるデバイスの同じユーザーではなく、2人の異なるユーザーからのスクリーンショットのようですね?
<s<フィンランド語は少し混乱しますが、これはデバイスではなく、ユーザー権限によるものでしょうか?匿名タブでページがどのように表示されるか教えていただけますか?
気にしないでください。まだ頭が働いていませんでした。

2番目のスクリーンショットは、デスクトップモードでウィンドウサイズが十分に小さい場合や、一部の大きなモバイルデバイスのデスクトップ表示で表示されるものに似ています。

編集:DiscourseHubのiOSのデスクトップ表示でのMeta:

そして同じデバイスでのモバイル表示:

ナビゲーションがドロップダウンメニューではなくリンクになっているのが手がかりです。

「いいね!」 2

今、失礼な言葉を使ったらすぐに誰かがフラグを立てますか? :flushed: :man_facepalming: :rofl:

神よ、私は時々愚かです。

携帯電話をめったに使わないので、デスクトップ/モバイルのオプションを完全に忘れました。

しかし… iPhoneのプロモデルは、自動的にデスクトップ表示を表示するほど大きな画面を持っていますか?まあ、そのテストも台無しにした可能性は本当に高いです…真夜中に何かをすべきではありません。

ありがとう!

「いいね!」 1

「ヘイ、Siri — バンブーゾルってどういう意味?」

だます、あざむく(誰かを)。

トム・ソーヤーは近所の少年たちをだまして、自分のためにそれをやらせた。

:rofl:

そんな印象を聞いたのは初めてだ。

「いいね!」 2

これは完全に同意できます。:slightly_smiling_face:幸いなことに、@ClawdiaWolfがより賢い答えを用意してくれました:+1:

Bamboozledは、何かによってだまされたり混乱したりすることも意味します。:slightly_smiling_face:

そうなるべきではありません。通常、プロモデルでそうなるのは、デスクトップ版Safariのユーザーエージェントを使用したか、Discourse自体のハンバーガーメニューで切り替えたために、ユーザーが明示的にデスクトップサイトを要求した場合です。

「いいね!」 1

わかりました。それはエミュレーターの一時的な不具合だったようです。それとも、私が夢でも見ているのでしょうか。

This topic was automatically closed 30 days after the last reply. New replies are no longer allowed.