Сбой уведомлений приложений iOS

Я только что попытался включить уведомления в iOS-приложении для форума на платформе Discourse. Однако я получил следующее сообщение об ошибке.

В настройках iOS все уведомления для приложения включены. Подскажите, что делать.

Вам не нужно вручную активировать уведомления таким образом. Если вы используете Discoursehub, уведомления должны работать после добавления и авторизации сайта.

Да, «Живые уведомления» в профиле пользователя предназначены для браузеров, отличных от iOS.

@codinghorror @sam, думаю, мы не должны отображать этот раздел вообще для неподдерживаемых браузеров. Или, по крайней мере, отключить его в приложении DiscourseHub.

Полностью согласен, что это нужно скрыть в Discourse Hub.

Отлично, сделано в UX: Remove "Live Notifications" user profile section on iOS · discourse/discourse@39a7b93 · GitHub, удалено для всех браузеров iOS (включая DiscourseHub).

У меня есть одна проблема и один вопрос, касающиеся приложения для iOS и Android.

1. Я установил DiscourseHub из App Store и добавил как это сообщество, так и свой экземпляр для некоммерческой организации в поддержку Украины. Приложение запросило разрешения, и я принял их внутри приложения, но iPhone, как это обычно бывает, не запросил разрешения у меня, поэтому уведомления на iPhone не появляются. Является ли это глобальной ошибкой приложения для iPhone?

2. Мне очень нравится Discourse, особенно то, как он работает на Digital Ocean Droplet, и я хочу поблагодарить разработчиков Discourse за то, что они сделали это программное обеспечение с открытым исходным кодом. Что насчет приложения для Android и iOS? Можно ли также сделать его white-labeled? Какие есть варианты создания приложения TTSUA («Время для SHIFT Ukraine!») для обеих ОС, используя код Discourse?

Спасибо!
И удачи и мира всем!

Кажется, теперь это отображается на iOS даже в неподдерживаемых браузерах: см. Live notifications: "Notifications are not supported on this browser. Sorry.".