コミュニティへのサポート提供にDiscourseを使用しています。時折、サポートをプライベートメッセージに移すことがあり、他の管理者を招待プロセスを経ずにプライベートメッセージに追加できるようにしたいと考えています。単に通知を受け取り、メッセージチャットの全履歴を見ることができるようにしたいのです。
これは招待プロセスを経由してのみ可能であるようです。
コミュニティへのサポート提供にDiscourseを使用しています。時折、サポートをプライベートメッセージに移すことがあり、他の管理者を招待プロセスを経ずにプライベートメッセージに追加できるようにしたいと考えています。単に通知を受け取り、メッセージチャットの全履歴を見ることができるようにしたいのです。
これは招待プロセスを経由してのみ可能であるようです。
そうは考えませんでした!
リンクがある場合、彼らもチャットに参加できるでしょうか?
管理者であれば、すべてのプライベートメッセージ(PM)を確認できます。
ただし、管理者はチャットのダイレクトメッセージ(DM)を確認できないため、これらのプライベートサポートチケットはPMに移行する方が良いでしょう。
なるほど、それは知りませんでした。管理者にPMリンクを共有するだけで、招待なしで読み取り、必要に応じて返信できるのですね。素晴らしいです。
This topic was automatically closed 30 days after the last reply. New replies are no longer allowed.