なくなりましたね!ありがとうございます。
はい、フォーラムから削除したいのはそのことです。
CSSでボタンを非表示にすることはできますが、チャットスレッド機能を無効にするには、チャンネルとDMで削除する必要があります(このトピックも参照してください)。
また、これがMetaで表示されない理由かもしれません。
ありがとうございます。どうすればよいですか?設定が見つかりません。
見つけました!チャットチャンネルの設定にアクセスするには、チャンネルの名前をクリックする必要があります!カテゴリベースのすべてのチャンネルでスレッド機能が無効になっていました。
「マイ スレッド」リンクを削除するにはどうすればよいですか?
スレッディングがまだ有効になっているチャットはありますか?すべてのDMチャットを確認しましたか?
このデータエクスプローラークエリを使用して、スレッディングが有効になっているすべてのチャットを見つけることができます。
-- [params]
-- user_id :user_id
WITH memberships AS (
SELECT
uccm.user_id,
cc.id AS chat_channel_id,
cc.type AS channel_type,
cc.name AS channel_name,
cc.description,
cc.threading_enabled
FROM
user_chat_channel_memberships uccm
JOIN
chat_channels cc ON uccm.chat_channel_id = cc.id
WHERE
uccm.user_id = :user_id
AND cc.threading_enabled = TRUE
)
SELECT
m.chat_channel_id,
COALESCE(
NULLIF(m.channel_name, ''),
(
SELECT string_agg(u.username, ', ')
FROM user_chat_channel_memberships uccm2
JOIN users u ON uccm2.user_id = u.id
WHERE uccm2.chat_channel_id = m.chat_channel_id
AND uccm2.user_id <> m.user_id
)
) AS sidebar_name,
m.channel_type,
('/chat/c/-/' || m.chat_channel_id) AS chat_url
FROM memberships m
ORDER BY m.channel_type, sidebar_name
iPhoneでデータエクスプローラーに貼り付けることができませんが、後でコンピューターで試してみます。ありがとうございます。
要するに、スレッド付きのDMです。ボタンを非表示にしたいだけであれば、このCSSで実現できますが、スレッド機能は残ります。
button#c-footer-threads.c-footer__item {
display: none;
}
ユーザー間チャットでスレッディングが有効になっているものが1件見つかりました。ユーザー間チャットの設定がヘッダーをクリックすることで見つかると気づいていれば、簡単に見つけられたのに。全く直感的ではありません。スレッディングをオフにしました。すると、「マイ スレッド」リンクが(私からは)消えました。
こちらのトピックを読んだところ、ダイレクトメッセージではスレッディングがデフォルトでオンになっているとのことですが、それはまだ本当ですか?また、デフォルトでオフにするオプションはありますか、または今後追加されますか?よろしくお願いします。
非常に人気のある機能リクエストがあります
投票、OPへの「いいね」、および返信でのユースケースの説明でサポートできます。
完了しました!さらに文字を追加します。
This topic was automatically closed 30 days after the last reply. New replies are no longer allowed.