メールアカウントの過去メッセージをすべて読んで新規トピックを作成できますか?

こんにちは!メーリングリストと、より構造化された「掲示板のような」システムとの間の橋渡しとして、Discourse の利用を検討し始めました。有望そうですね!この素晴らしいツールを利用可能にしていただき、事前に感謝いたします!

メールによる新規トピックの作成は素晴らしいですが、メールアドレスの受信トレイにあるメッセージに基づいて、Discourse で新規トピックを作成したいと考えています。POP3 を使用してその内容を読み取ることができます。

可能でしょうか?利用可能なツールはありますか?

ご協力ありがとうございます!

古いもの用ですか、それとも新しいもの用ですか?古いデータをインポートしたい場合は、discourse/script/import_scripts/mbox.rb at main · discourse/discourse · GitHub を参照してください。

古いものについては、承知いたしました。スクリプトを確認して、またご報告します!

「いいね!」 1