管理者の投稿アクティビティを非表示にする方法はありますか?

Q&Aライブラリに動画クリップをアップロードすることだけを目的とした管理者がいます。これらのクリップはアーカイブ目的であり、サイトの「最新」列に表示する必要はありません。大きな問題は、投稿数がバーストで発生し、通常の一般的なディスカッションを圧倒してしまうことです。サブカテゴリを「最新」列や管理者のアクティビティから非表示にする方法はありますか?彼女は重要な仕事をしているのですが、その仕事が前面に出る必要はないのです…

デフォルトですべてのサブカテゴリをミュートできます。そうすれば、最新情報に表示されなくなります。

「いいね!」 5

そして、検索結果にも全く表示されません。もしそれが適切であれば、カテゴリセキュリティとグループを使用する方が良いでしょう。

デフォルトでミュートされたカテゴリのトピックが検索結果に表示されます。:+1:

「いいね!」 2

私のフォーラムではありえません。(もう20回目ですか…)

ふむ。それは興味深いですね。投稿する前に、私が参加している別のフォーラムで確認したところ、そこでの検索には表示されました。誰かに確認して裁定してもらう必要があるかもしれませんね。 :slight_smile:

「いいね!」 1

ミュートされたカテゴリ:

検索に表示されます:

ミュートされたトピックと同じロジックです:

:slight_smile:

「いいね!」 4

Jakke、検索でそのカテゴリを「無視」に設定していますか?

「いいね!」 3

デフォルトに設定するにはどうすればよいですか?しかし、私の知る限り、できません。