非表示になった投稿と、誰がそれを非表示にしたかを確認する方法はありますか?

私たちの組織は2年に一度の選挙の最終段階にあり、この時期は通常、フォーラムが少しずつ論争的になる時期です。

私たちのモデレーターは、投稿が利用規約に違反した場合、その投稿への返信も含めて投稿を非表示にする権限を持っています。

しかし、最近どの投稿が、いつ、誰によって非表示にされたかを確認する方法はありますか?(データエクスプローラーツールを使えばある程度できると思いますが、このための既存のツールがあるか気になっただけです。)

いくつかの投稿はユーザーからの複数のフラグによって非表示にされましたが、他の投稿はモデレーターによってAUG違反のために非表示にされました。

「いいね!」 2

このトピックへの返信が遅くなり申し訳ありません。隔年選挙までに解決策を見つけることはできましたか?

興味深いですね。レビューキューには、削除されたトピックや投稿でフィルタリングする機能がありますが、非表示の投稿でフィルタリングする機能はありません。スタッフアクションログも確認しましたが、「投稿非表示」などでフィルタリングするオプションもありませんでした。

したがって、最善の方法はデータエクスプローラークエリです。ここで簡単な検索をしましたが、見つからなかったので、これが必要な場合は自分で作成する必要があります。ホストされている顧客なので、team@discourse.orgに連絡して支援を求めることができます。

このトピックは4日後に自動的に閉じられました。新しい返信は許可されていません。