@pmusaraj さん、こんにちは。
Tag icons theme コンポーネントをインストールしました。現在の設定は以下の通りです:
Font Awesome アイコンを紐付けた 3 つのタグを定義しました:
bug-showstopper を skull-crossbone に紐付け
bug-major を exclamation-triangle に紐付け
bug-minor を exclamation-circle に紐付け
これらは問題なく動作しています。しかし、4 つ目のタグ beetle をアップロードした SVG ファイル beetle-face.svg に紐付けようとすると、うまくいきません。
自分の SVG ファイルをタグに正しく紐付けるにはどうすればよいでしょうか?手順を一つずつ教えていただけますでしょうか。私は Discourse の初心者で(今日始めたばかり)、Web 技術の知識も限られています。
どうぞよろしくお願いいたします 
「いいね!」 3
pmusaraj
(Penar Musaraj)
2
こんにちは、@kristof_mulier さん、Discourse へようこそ!
カスタムアイコンを追加する方法は以下の通りです:
基本的には、SVG アイコンをスプライトに追加し、ID を付与した後、そのスプライトをテーマに追加して変数名を icons-sprite に設定する必要があります。それが完了すれば、FA のアイコン ID のように($記号を使わずに)アイコンの ID を使用できます。
「いいね!」 4
素晴らしい、これで完璧に動作しました!
@pmusaraj さん、ありがとうございます!
あなたは最高です 
「いいね!」 2
system
(system)
クローズされました:
4
This topic was automatically closed 30 days after the last reply. New replies are no longer allowed.