Discobot Advanced Tutorialのハッシュタグセクションを完了できません

こんにちは。新しいハッシュタグシステムにより、カテゴリに文字を入力できなくなるというdiscobotのバグに気づきました。ロボットはカテゴリを認識しません。「Licensed」を取得したい場合、これは迷惑です。幸いなことに、「skip」と入力してこのセクションをスキップできます。

「いいね!」 2

チャット機能があるいくつかのサイトで試しましたが、再現できませんでした。:thinking:

他に試せる方はいらっしゃいますか? @discobot にプライベートメッセージを送信し、「start advanced tutorial」と入力してください。

メタで再現できます。

「いいね!」 1

ここにも再現しました(バグ報告者です)

レポートありがとうございます。これは、クック済みハッシュタグに別のCSSクラスを使用するようになったため、見落としです。

ハッシュタグを行のどこに配置しても構わないように、指示も変更します。これに対する修正に取り組む予定です。

「いいね!」 6

@twofoursixeight さん、これを修正しました。

実際にはテストでこのケースをカバーしていましたが、最近のマイグレーションの書き方により、テストが誤ってパスしていました。これで全て解決したはずです。

「いいね!」 6