Всем привет,
На этой неделе у меня возникли странные проблемы после обновления до последней бета-версии Discourse.
Первая проблема заключалась в странном переносе слов: текст постов на мобильных устройствах переносился посередине экрана. (Вы можете увидеть тот же эффект на официальном демо-сайте темы, особенно в мобильном представлении: http://discourse.jordanvidrine.com/)
Я выяснил, что причина кроется в моей теме (Discourse Air), и, поскольку официального исправления от разработчика пока нет, самостоятельно нашёл решение с помощью CSS, основываясь на том, что я видел в инструменте инспектора Chrome:
@media (max-width: 790px) {
.container.posts {
display: inline;
}
}
Это устранило сбой. Но теперь я столкнулся с новой проблемой: при прокрутке тем экран периодически подёргивается и рывками движется:
Скорее всего, эти проблемы связаны. В безопасном режиме эффекта подёргивания не возникает. Значит, дело почти наверняка в теме (которая до этого момента работала безупречно) и, возможно, также в моём исправлении предыдущей проблемы.
Но я в тупике и не знаю, что попробовать дальше, поэтому надеюсь, что кто-то здесь сможет дать совет.
Буду очень благодарен за любую помощь или подсказки в правильном направлении!