Просто делюсь дизайном! Это витрина, а не публичный релиз темы

Привет, все! :waving_hand:

Хочу поделиться несколькими скриншотами JustNaiNai Nova — кастомного дизайна, над которым я работал для своего аниме- и геймерского сообщества.

Моя цель — придать форуму более личный, вдохновлённый аниме вид, сохранив при этом привычный опыт работы с Discourse. Представьте себе мягкие синие тона, арты персонажей, карточки со скруглёнными углами и соответствующие светлые и тёмные темы. :blue_heart:

Вот несколько элементов, которые я хотел бы вам показать:

• Главная страница и её карточный макет.
  • Переработанные страницы профилей.
  • Мобильная панель поиска и уведомлений.
  • Десктопная и мобильная версии рядом.

Скриншоты десктопной версии

Скриншоты мобильной версии

Я всё ещё дорабатываю некоторые детали, но мне нравится, как складывается дизайн!

Это просто визуальная демонстрация, а не публичный релиз темы. На данном этапе я не делюсь установочным пакетом.

Спасибо команде и сообществу Discourse за возможность такого уровня кастомизации. Было весело придать форуму собственную индивидуальность. :blush:

Какая часть дизайна вам нравится больше всего?

2 лайка

Мне очень нравятся элементы геймификации, которые ты добавил вокруг задач и очков :smiling_face_with_sunglasses:

Скорее всего, за темой работает много кода, чтобы всё это функционировало. Ты делал это с помощью плагина для Discourse?

1 лайк

Похоже, да: Discourse Points Mall (Check-in, Shop, Orders, Makeup Cards, Ledger)

1 лайк