スタッフ向けグループ受信トレイへのリンク

サポートにはグループインボックスを使用します。スタッフにvisibleなグループインボックスへのリンクを表示するのに適した場所や方法はありますか?

グループの受信トレイは、グループ内の全員がメッセージメニューに表示されます。また、グループの受信トレイをウォッチまたはトラッキングしている場合、通知も届きます。他にどのようなご要望がございますか?

「いいね!」 1

ありがとうございます。私は初心者です。私のサポートグループが「アーカイブ」に表示されています。これが意味するところでしょうか、それとも別のことをすべきでしょうか?

「いいね!」 1

はい、まさにその通りです。フォローアップが必要なサポートメッセージを確認するのは、ここです。

「いいね!」 2

ありがとうございます。アイコンのせいで「Assigned」と「Support」の名前がインデントされてしまい、Archive のサブカテゴリ(つまり、アーカイブされた割り当て済みトピック)のように見えてしまうため、混乱していました。

もし可能であれば、「Sent」の先頭にアイコンを追加して、「Assigned」と「Support」が同等のレベルに見えるようにできないでしょうか(「Sent」の下にある「Archive」も「Support」の下にあるものと同じように移動すると想定しています)。

また、「Sent」「Assigned」「Group」のアイコンの幅をすべて揃えると、さらに見やすくなると思います。