アクティブユーザーのリストを読み込めません

こんにちは

アクティブユーザーリストに問題があります。アクティブユーザーリストが読み込めず、読み込み中のスピナーが無限に回転し続けます。

再現手順:

1. ホームページ(/)を開く
  2. アバターの右隣にあるハンバーガーメニューをクリック
  3. 「Admin」を選択(/admin
  4. 「Users」を選択(/admin/users/list/active
  5. 回転する読み込みアニメーションが表示されますが、リストは読み込まれません。

重要: この問題は、上記の手順でアクセスした場合にのみ発生します。URL を直接呼び出す(/admin/users/list/active)場合は、問題は発生しません。

Chromium の開発者ツールでは、手順 3 の後に以下の JavaScript エラーが表示されます:

Creating bug reports for Discourse on Meta より:

バグが既に修正されていないか確認してください。バグカテゴリで類似の issue を検索してください

検索しましたが、該当するバグは見つかりませんでした。

try.discourse.org のデフォルトサンドボックスで問題が再現できるか確認してください

残念ながら、サンドボックス環境では管理者権限を持っていないため、これは不可能です。

詳細:

• バージョン: 2.5.0 (c33847b30d)
  • インストール元: https://github.com/discourse/discourse_docker.git

よろしくお願いいたします
マルクス

「いいね!」 1

バージョン 2.6.0.beta1 がリリースされ、利用可能です。バックアップを作成した上で、バージョンをアップグレードして、問題が解決するか確認することを提案できますか?

「いいね!」 1

インストールされているプラグインのリストは何ですか?

「いいね!」 2

Version 2.6.0.beta1

つまり、同じ問題が発生していないと理解してよろしいでしょうか?
2.6.0.beta1 をテストして、改めて報告いたします。

インストールされているプラグインのリストは何ですか?

/admin/plugins によると、以下の 1 つのプラグインのみがインストールされています。

• docker_manager, 0.1, 有効: はい

コンソールから再構築できますか?

cd /var/discourse
./launcher rebuild app

こんにちは、Sam

移行の過程でコンテナを再構築しました。バージョンは同じですが、今度は動作します!したがって、このスレッドを閉じることができます。お手伝いいただき、ありがとうございます。

「いいね!」 3