「ログイン」ボタンをクリックせずに自動ログイン

こんにちは。私は OAuth2 Basic Plugin を参考にしています。React製のWebサイトでAuth0によるログインを実装しています。私のサイトでログインした後、Discourseに移動すると、ログインボタンをクリックすることなく、Discourse側で「ログイン必須」の設定を行わなくても自動的にログインさせたいと考えています。どのようにすれば実現できますか?

ログインプロセスを即座に開始するには、ユーザーを /login URL に直接リンクさせることができます。OAuth2 が有効な唯一のログイン方法の場合、ユーザーは直接アイデンティティプロバイダーへリダイレクトされます。

返信ありがとうございます。
ただし、条件があります。ユーザーが私のアプリにログインしている状態で、Google や forum-discourse.com などのリンクから私の Discourse フォーラムを訪れた場合、自動的にログインさせることは可能でしょうか?

残念ながら、「ログイン必須」を有効にしない限り、それはできません。

@david Discourseコミュニティを作成したばかりなのですが、アカウントを持っていない人がアクセスできない理由がわかりません。リンクをクリックするとすぐにログイン画面に遷移します。

設定で、公開・パブリックにして、トピックに「いいね!」をしたりコメントしたりする場合のみアカウントを必要とするオプションが見つかりません。手伝ってもらえますか?