こんにちは。
マニフェスト(Androidのスプラッシュスクリーン)をもっとカスタマイズ可能にすることは可能でしょうか。より良いデザインにするために、いくつかの値を変更できると非常に助かります。
これらの色変数を変更できるように、サイト設定を追加することは可能でしょうか?例えば、background-color: secondary を tertiary や固定の16進値に変更することは可能でしょうか?または、タイトルを非表示にするオプションなど…
Androidのスプラッシュスクリーンで透過背景のPNGを使用すると、ロゴに自動的に黒い背景が追加され、secondary色が白であるライトモードでは見栄えが悪くなります。そのため、スプラッシュスクリーンの背景も白になります。背景付きのロゴ(例えば白)を設定すると、スプラッシュスクリーンの背景も白になるためライトモードでは良いのですが、ダークモードではあまり良くありません。
現在試しているのは、青い背景のロゴを追加することです。そして、スプラッシュスクリーンの背景色とテーマ色も、ライトモードとダークモードの両方で青に固定したいと考えています。これは secondary と header_background 変数を変更することで可能ですが、これらはスプラッシュスクリーンだけでなくサイト全体に影響します。
ありがとうございます ![]()