ほんのちょっとした迷惑です 
Sidebar Navigation メニューをクリックすると…

…(フィルタリングされた)/admin/site_settings/category/required に移動してしまいます。
…/admin/site_settings/category/all_results に移動するのではなく。
…そして私は悲しくなります

…そして、そのような悲しい瞬間の後…
…私の短期記憶が以前ほど良くないことを思い出すと、さらに悲しくなります。
とても些細なことだとわかっていますが、その繰り返される瞬間からの解放(そしてその
余分なクリックを節約すること)は、私をもっと…

…助けてくれるでしょう。

「いいね!」 2
chapoi
2
それは確かに奇妙ですね! @hugh 何か理由があるのでしょうか、それともちょっとした見落としでしょうか?
「いいね!」 1
pfaffman
(Jay Pfaffman)
3
最後にいたタブを記憶しているかもしれませんが、 そうではありません。
Moin
4
「すべて」は100の設定しか表示せず、すべてではないため、より混乱が少ないのではないかと思います。
martin
(Martin Brennan)
6
意図的だったのかどうかは分かりません。このPRで簡単に修正できます。https://github.com/discourse/discourse/pull/35263 。しかし、主な問題(これはHughに任せます)はこの質問だと思います。
また、@denvergeeks さん、Ctrl+/ の管理者検索ショートカットで任意の設定を検索できることはご存知ですか?

「いいね!」 2
Moin
7
もう一つの考え:ドイツ語訳では、サイドバーのスペースが限られているため、「すべてのサイト設定」から「すべて」を削除しました。他の言語でも同様の対応をすることが理にかなっているかもしれません。
「いいね!」 1
hugh
(Hugh Lashbrooke)
8
これは私にとっては見落としのように感じられ、実際、ページの「すべて」セクションにあるべきです。「必須」から始まることの残念な副作用は、結果をフィルタリングすると「必須」のままになるため、見つけようとしてフィルタリングしたものが表示されない可能性があることです。
@martin によるこのPRは問題を修正するので、マージされるのを見るのは嬉しいです: FEATURE: Link to "All settings" for real in the admin sidebar by martin-brennan · Pull Request #35263 · discourse/discourse · GitHub
それは検討すべきことですが、少なくとも今のところは「すべて」を残しておきたいです。ページはサイト設定のいずれかを表示するようにフィルタリングできるため、「すべて」は依然として正しいラベルです。ただし、それに関するさらなるフィードバックがあれば、再評価したいと思います。
「いいね!」 3