misterjtc
(Jordan Cook)
1
Discourse の投稿で少し凝ったテーブルを作成しようとしていますが、うまくいきません。要するに、複数のセルを結合して、その下に複数のセルを配置したりしたいと考えています。これは可能でしょうか?
これが私の構文です。
| | Grouping ||
First Header | Second Header | Third Header |
------------ | :-----------: | -----------: |
Content | Long Cell ||
Content | Cell | Cell |
これが得られた結果です。
| | Grouping ||
| First Header |
Second Header |
Third Header |
| Content |
Long Cell |
|
| Content |
Cell |
Cell |
これが私が目指しているものです。
アドバイスをお願いいたします!
moggleif
(Morgan Johansson)
2
それはマルチマークダウンの例のコピー&ペーストのようです。
Discourse は markdown.it を使用しているため、Discourse 上ではこの操作は不可能です。
フォーラムでテーブルセルを結合して表示インターフェースを最適化し、テーブルに画像を追加できるようにするソリューションを探しています。そこで、jekyll-spaceship の紹介を見つけました。
リンク: https://stackoverflow.com/questions/46621765/can-i-merge-table-rows-in-markdown
それで、誰かがそれを Discourse のコアに統合したことはありますか?まだですか?
「いいね!」 1
Canapin
(Coin-coin le Canapin)
4
「いいね!」 2
ありがとうございます。明確な推奨事項については、カテゴリ機能の記事サンプルを参照します。
system
(system)
クローズされました:
6
This topic was automatically closed 30 days after the last reply. New replies are no longer allowed.