MiloTodt
(Milo Todt)
1
「いいえ、結構です」ボタンは、他の 2 つのボタンと少し一貫性を持たせられるように調整できるようです。スタイル、縦方向の中央揃え、大文字小文字の扱いが、他の 2 つのボタンほど完璧に合っていないように見えます。他の 2 つのように装飾されたボタンにするか、あるいはテキストを他の 2 つのボタンのテキストと揃えるか、といった対応が考えられます。
ボタンには「いいえ、結構です」と書かれていますが、私にとっては、お時間を割いて確認してくださったことへの「はい、ありがとうございます」という確かなお礼です!
「いいね!」 2
アライメントを修正し、スタイルの更新を行いました:UX: Update signup cta styles by awesomerobot · Pull Request #12761 · discourse/discourse · GitHub
大文字小文字の使い分けが混在しているのは確かに良くないですね!その変更を行う前に、大文字小文字のルールを確立したいと考えています。現時点ではそのようなルールはないと考えています。
「いいね!」 2