При одобрении новых пользователей я вижу в очереди на проверку перепутанную информацию. Вот последний пример. Все стандартные поля относятся к пользователю, который зарегистрировался до этого нового участника. Как показывает зелёная галочка, этот пользователь (тестовый аккаунт) уже был одобрен, поэтому он не должен отображаться в очереди на проверку. Однако в пользовательских полях содержится информация, которую реальный новый пользователь ввёл при регистрации.
Итак… мне удалось воспроизвести проблему один раз на моём тестовом сайте, где уже проводилось тестирование, но повторить это снова не получилось. Очень раздражает!
@tomtjes, не могли бы вы случайно предоставить чёткие шаги для воспроизведения? Мне интересно, не «сбрасывает» ли обработка одного пользователя систему, возвращая её в нормальное состояние.
Вот примерный набор шагов, которые я пробовал:
Включена настройка сайта must approve users и как минимум одно пользовательское поле
Регистрация первого пользователя
email: email1@test.com
username: user1
name: User One
user field: test1
Одобрение первого пользователя
Удаление первого пользователя
Регистрация второго пользователя
email: email2@test.com
username: user2
name: User Two
user field: test2
Регистрация третьего пользователя
email: email1@test.com (повторно использован, так как исходный аккаунт был удалён)
Спасибо, что уделили этому внимание!
К сожалению, я не обнаружил закономерности, которую можно было бы воспроизвести. Это случалось и раньше. В тот раз это был бот, который хотел создать аккаунт, но я отклонил его заявку. Следующий легитимный пользователь, который зарегистрировался, получил искажённые данные. Последующие регистрации проходили нормально, пока не произошло случай, который я задокументировал выше. Насколько я помню, тот случай не был preceded отклонённой регистрацией.