Смешанная информация в очереди на проверку

При одобрении новых пользователей я вижу в очереди на проверку перепутанную информацию. Вот последний пример. Все стандартные поля относятся к пользователю, который зарегистрировался до этого нового участника. Как показывает зелёная галочка, этот пользователь (тестовый аккаунт) уже был одобрен, поэтому он не должен отображаться в очереди на проверку. Однако в пользовательских полях содержится информация, которую реальный новый пользователь ввёл при регистрации.

В разделе Администрирование > Пользователи > Новые я могу корректно увидеть нового пользователя и одобрить её.
Буду признателен за любые советы.

Можно воспроизвести это @tshenry?

Итак… мне удалось воспроизвести проблему один раз на моём тестовом сайте, где уже проводилось тестирование, но повторить это снова не получилось. Очень раздражает!

@tomtjes, не могли бы вы случайно предоставить чёткие шаги для воспроизведения? Мне интересно, не «сбрасывает» ли обработка одного пользователя систему, возвращая её в нормальное состояние.

Вот примерный набор шагов, которые я пробовал:

1. Включена настройка сайта must approve users и как минимум одно пользовательское поле
  2. Регистрация первого пользователя
    • email: email1@test.com
    • username: user1
    • name: User One
    • user field: test1
  3. Одобрение первого пользователя
  4. Удаление первого пользователя
  5. Регистрация второго пользователя
    • email: email2@test.com
    • username: user2
    • name: User Two
    • user field: test2
  6. Регистрация третьего пользователя
    • email: email1@test.com (повторно использован, так как исходный аккаунт был удалён)
    • username: user3
    • name: User Three
    • user field: test3
  7. Проверка наличия проблемы

Спасибо, что уделили этому внимание!
К сожалению, я не обнаружил закономерности, которую можно было бы воспроизвести. Это случалось и раньше. В тот раз это был бот, который хотел создать аккаунт, но я отклонил его заявку. Следующий легитимный пользователь, который зарегистрировался, получил искажённые данные. Последующие регистрации проходили нормально, пока не произошло случай, который я задокументировал выше. Насколько я помню, тот случай не был preceded отклонённой регистрацией.