@awesomerobot さんの素晴らしい Topic List Sidebars アドオンを最近発見しました!
残念ながら、月曜日に新しいフォーラムを立ち上げる予定なので、自分で修正する時間がありません ![]()
必要な MVP は以下の通りです(一部は既に実現可能):
- サイドバーをデスクトップサイトの全ページに表示できるようにする(現在は特定のページでのみ可能)
- サイドバーのデフォルトトピックを指定する機能(サイドバー用トピックが明示的に設定されていないすべてのページで表示されるようにする)
- サイトの各セクションごとにデフォルトトピックを上書きするトピックを指定する機能。主に:Latest、Categories(およびすべてのカテゴリ - 既に可能)、Tag(すべてのタグで同じトピックをサイドバーに表示 - ただし、Discourse Tag Sidebars とうまく連携すると尚良い)、Top、Users、Topic(すべてのトピックで関連するサイドバートピックを同じものにする)、/u、Search。(現在は一部のページのみ対応)
- Discourse の各ページビューで、関連するサイドバートピックの最新バージョンを取得するか、より理想的には関連するサイドバートピックに変更があるかを確認し、変更があれば最新版を表示する。(現在はハードリフレッシュしないと変更が反映されない)
他にも いくつかの機能 を将来的に追加したいと考えていますが、上記が実際に使用するために必要な最低限の要件です。
いつまでに必要ですか?
至急 ![]()
このタスクに対して提示できる予算(USD)はいくらですか?
多くの作業は既に完了しているため確実ではありませんが、100 ドルはいかがでしょうか?
もしご希望であれば、その金額をあなたが選んだ慈善団体に寄付することも喜んで行います ![]()