ユーザーが何かを報告した際に自動的に送信される「ご報告ありがとうございます。確認いたします。」というメッセージを変更する方法はありますか?
または、送信元を管理者(私)ではなくシステムメッセージであることが明確になるように変更する方法はありますか?
ユーザーが何かを報告した際に自動的に送信される「ご報告ありがとうございます。確認いたします。」というメッセージを変更する方法はありますか?
または、送信元を管理者(私)ではなくシステムメッセージであることが明確になるように変更する方法はありますか?
はい、admin > customise > text に移動して flags_dispositions を検索することで、自動メッセージを編集できます。
自動メッセージは、すでに @system から送信されるはずです
追記:実際にテストしたところ、そうではありませんでした。フラグを処理するスタッフが自動メッセージを送信します。
「サイト連絡先ユーザー名」設定が構成されている場合、システムメッセージは system ユーザーではなく、そのユーザー名から送信されます。
ありがとうございます。次回はどこを見ればいいか分かります。