За последние пару недели у двух наших внутренних сотрудников «пропала» функция приватных сообщений, так как они не используют систему ежедневно и забыли, где её включить. На мой взгляд, и исходя из моего опыта работы с внутренними пользователями, текущее расположение в самом верхнем левом углу не интуитивно понятно.
Я предлагаю пересмотреть этот момент. Мне кажется, что размещение меню типа ответа на самой кнопке «Ответить» было бы более очевидным.
Исходя из описания, я полагаю, что компонент работает только с приватными категориями и теми, которые вы добавили в настройки. Вы пробовали добавить категории?
Вероятно, дело в этом — описания настроек не очень понятны.
Снимите галочку с настройки Показывать в категориях с ограниченным доступом. Я использую это на своём публичном форуме и вчера много тестировал. Или добавьте в настройку Ограничить категориями.
Да, план здесь — добавить переключатель для этого в выпадающем меню для более понятного понимания переключения «шепота» как опции в вашем текущем ответе.
Тем не менее, я на самом деле считаю, что это более подходящий вариант, так как он напрямую связан с «действием» ответа.