@sam ありがとうございます。
こちらは新参者ですので、もし不躾な質問をしてしまってもご容赦ください。今回のバグだけでなく、タグに関連して報告されたすべての(少なくともほとんどの)バグに適用されるのでしょうか?例えば、私は過去10日間でタグに関連するバグを4件報告しました。
- Limiting tags to categories not working as expected
- Editing topics with tag groups from parents allows incorrect tagging
- Tags from multiple tag groups required only suggest "select at least one tag"
- このトピック
私が提起した問題を優先させるためにプッシュしているわけではないことにご注意ください。もっと重要な問題があるかもしれません。ただ単に、チームが作業している間に、それらすべて、またはほとんどすべてを解決しようとするのかどうか、興味があるだけです。