Я новый пользователь и надеюсь на вашу помощь в следующем вопросе. Нам нужен онлайн-форум, где при создании новой темы авторы обязаны (обязательно) выбрать теги или категории из трёх разных классификаций. Из каждой из трёх классификаций должен быть выбран хотя бы один вариант, при этом возможен выбор нескольких вариантов.
Возможно ли настроить Discourse таким образом для создания новых тем?
Далее мы хотим, чтобы пользователи могли выбирать различные комбинации из этих трёх классификаций для получения списка тем, представляющих их интерес (желательно с фиксированным URL для каждой комбинации, который они могут сохранить и к которому смогут вернуться).
Возможно ли настроить Discourse таким образом для просмотра тем?
Вы описываете довольно фундаментальное использование тегов. Такая фильтрация будет осуществляться с помощью расширенного поиска.
Вы можете задать группу тегов и использовать её как выбор обязательных тегов. Но… Discourse не предоставляет пользователям никаких подсказок, и они должны сами знать, какой тег или теги использовать — и это большая проблема.
Что касается новых тем: возможно ли сделать для каждого тега отдельное окно выбора, где будут отображаться доступные теги для этой классификации? То есть три отдельных окна выбора для этих трёх тегов?
Касательно визуализации: я только что попробовал расширенный поиск. У каждого такого поиска есть уникальный URL, что отлично, но мне бы очень хотелось иметь интерфейс, где пользователи могли бы выбирать теги слева в разных категориях, примерно как здесь. Возможно ли это в Discourse?
Что касается просмотра списков тем, определяемых комбинацией тегов, я недавно создал виджет для плагина Layout, который, можно сказать, значительно проще, чем переход к расширенному поиску.
У пересечений тегов есть свои собственные URL-адреса, которые можно сохранить.
Маршрут пересечения является встроенным в ядро Discourse, поэтому для доступа к нему не нужен виджет, но виджет делает его более удобным.
Вау, это действительно очень близко к тому, что мы хотим настроить. В нашей установке нам потребуется:
Возможность объединять несколько тегов через «ИЛИ» в рамках одной категории, например, «cargo» и «pve» в вашей группе тегов «2. игровые циклы».
Возможность объединять разные группы тегов через «И», например, получать все темы с тегом «guides» из категории «1. полезно» И одновременно с тегом «cargo» из категории «2. игровые циклы».
А также комбинировать эти два условия, например: получать все темы с тегом «guides» из категории «1. полезно» И (с тегом «cargo» ИЛИ «pve» из категории «2. игровые циклы»).
Кроме того, после клика по тегу мы хотим, чтобы окно выбора оставалось видимым на экране справа.
Возможно ли это реализовать с помощью вашего виджета?
У меня есть предложение по улучшению (кстати, кроме добавления функции «ИЛИ») :
было бы здорово, если бы можно было сортировать результаты пересечения, например, чтобы можно было сортировать эту страницу: https://starzen.space/tags/intersection/3-17-2/bored-gamer
по «новым», «топовым» или другим категориям сортировки
Я заспамил ваш аккаунт на GitHub запросами на новые функции Спасибо за разработку этого замечательного виджета, с интересом жду, как он будет развиваться дальше!