Нужен плагин для розыгрыша призов. Need a lottery Addons.

Например, репозиторий ниже:

Краткое описание функций

• Инициатор может создать тему для розыгрыша по шаблону в указанном разделе или с указанным тегом

• В теме розыгрыша необходимо указать: название розыгрыша, призы, количество победителей, время проведения розыгрыша и краткое описание

• Пользователи участвуют, просто отвечая согласно требованиям, без необходимости нажимать кнопки

• В назначенное время розыгрыш проводится автоматически, при этом инициатор и повторяющиеся пользователи исключаются

• Список победителей автоматически публикуется внутри темы

• Тема розыгрыша автоматически помечается тегом «[Розыгрыш завершён]»

• Автоматически добавляется тег «Розыгрыш завершён»

• Победители отмечаются в теме розыгрыша как победители

• Победителям автоматически отправляется системное уведомление

• После автоматического розыгрыша основная тема автоматически блокируется: редактирование и ответы становятся невозможными (0710)

• При создании темы добавляется тег [Розыгрыш]...[/Розыгрыш] (с использованием квадратных скобок), автоматически проверяется корректность введённых данных и применяется оформление на стороне клиента (0711, требуется совместимость с компонентами проверки и оформления)

• Новое: поддержка установки минимального порога баллов для участия в конкретном розыгрыше (баллы предоставляются плагином discourse-gamification). Если порог не установлен или равен 0, ограничений нет; пользователи с количеством баллов ниже порога автоматически игнорируются, и на странице темы отображается соответствующее уведомление

Инструкция по использованию

1. Администратор настраивает теги, разрешённые для розыгрышей (например, «Розыгрыш»)

2. Пример формата публикации:

🎉 Акция «Завоюй этаж»: Летний розыгрыш 2025 года

Приз: Беспроводные наушники — 1 шт.

Количество победителей: 2

Время розыгрыша: 2025-07-10 20:00

Минимальное количество баллов: 10

Краткое описание: Каждому участнику — один раз, участие только через ответ (одна фраза)

Добро пожаловать к участию, всем удачи! Описание и правила проведения акции «Завоюй этаж»

Дополнительная информация и описание мероприятия

1. Пользователю достаточно просто ответить, чтобы участвовать

2. Плагин автоматически проводит розыгрыш и публикует результаты

1 лайк

Насколько мне известно, нет темы #plugin для плагинов лотереи. @joo, возможно, всё ещё разрабатывает плагин, но я не уверен, завершена ли разработка?

Если у вас есть бюджет, возможно, стоит рассмотреть создание темы в Marketplace.

Привет, @祁同伟

Это тема слишком низкого качества. Мы ожидаем, что темы с предложениями будут более проработанными, чем просто ссылка. Добавьте описание, макеты, сценарий использования и т. д.

Пожалуйста, обновите свой пост.

5 лайков

Я как раз видел похожую ситуацию в другом сообществе, можете посмотреть (я сам не пользовался этим):

1 лайк

Большое спасибо за ваш вклад! Я попробую использовать это в своём сообществе!

Сегодня я протестировал, и оно действительно работает. Спасибо!