Новая тема диалога: список тегов заполняется случайными тегами вместо обязательных

Я пытаюсь внедрить обязательные теги в категории — требования довольно простые, но для конечных пользователей это очень запутанно, потому что список тегов не заполняется вариантами из списка обязательных.

Категория форума: встречи, для отслеживания повесток и протоколов собраний. Ежегодные собрания, ежемесячные собрания и внеочередные собрания.
Я установил требование минимум 2 тегов, но предложения тегов автоматически заполняются наиболее часто используемыми тегами, а не содержимым списков обязательных тегов:

Документы: повестка или протокол
Тип: ежемесячный, ежегодный, внеочередной

*Напомните мне заблокировать человека, который постоянно злоупотребляет тегами про птиц.

Система жалуется на недостаточное количество или неправильные теги… но не делает выбор интуитивно понятным. Есть ли способ принудительно заполнить список, если требуются две группы тегов?

Пример, где я устанавливаю ноль обязательных тегов, но одна группа тегов закреплена за этой категорией:

Интуитивный список заполняется.

Я могу объединить все теги в одну группу, чтобы список заполнялся… и требовать по одному тегу из каждой подгруппы… что в основном работает, но не позволяет добавлять теги месяца и года… в конце концов понадобится дюжина тегов с годами, дюжина тегов с названиями месяцев, и все они затмят действительно необходимые теги категоризации. Если я отмечу «Также разрешить другие теги», список предложений снова превратится в «популярный мусор».

Есть ли способ получить лучшее из обоих миров? Предзаполненный список конкретных тегов и возможность добавлять произвольные другие теги?

1 лайк